Anmeldung zum 3. Studienjahr Bachelor Zahnmedizin

Regulär an der medizinischen Fakultät Zürich Studierende müssen für den Übertritt in das 3. Bachelorstudienjahr die 120 Kreditpunkte der ersten zwei Studienjahre erarbeitet haben.

Für die provisorische Zuteilung des Studienplatzes am Zentrum für Zahnmedizin ist eine Anmeldung bis Ende Februar zwingend. Das Anmeldeformular ist unter
www.vam.uzh.ch verfügbar. Die definitive Platzzusage erfolgt nach dem erfolgreich abgeschlossenen 2. Studienjahr Bachelor Ende des Frühjahrssemesters.

Für den Eintritt in das 3. Bachelorstudienjahr nach bereits abgeschlossenem Zahnmedizinstudium im Ausland oder zum Zweitstudium nach absolviertem Humanmedizinstudium erfolgt die Anmeldung über die Zulassungsstelle der Universitätskanzlei bis spätestens 30. April

Die verfügbaren Studienplätze sind in ihrer Zahl beschränkt und werden nur nach Einreichung der vollständigen Unterlagen zugeteilt.